Ritagli di crema di formaggio I
Crema di formaggio ritagli I è un vegetariano ricetta con 60 porzioni. Una porzione contiene 59 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre a buon mercato. Una miscela di sale, zucchero a velo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Ritagli spessi, Melassa Ritagli, e Zucca famiglia ritagli per ricette simili.
Istruzione
Crema di burro e crema di formaggio fino a diventare soffice; mescolare gradualmente lo zucchero. Mescolare insieme la farina e il sale; mescolare in crema. Coprire; raffreddare la pasta diverse ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Dividere l'impasto in terzi. Sulla superficie leggermente infarinata, stendere la pasta, una sezione alla volta. (Tenere le altre sezioni in frigorifero.)
Tagliare con la taglierina del biscotto alle forme desiderate.
Posto su ungreased cookie foglio.
Cuocere fino a quando non è solido, ma non marrone, circa 12 minuti. Se lo si desidera, setacciare lo zucchero dei pasticceri aggiuntivi su biscotti leggermente caldi.