Il risotto di pollo al forno è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 698 calorie, 36g di proteine, e 36g di grasso. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il pepe, il parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Risotto di pollo al forno, [] Pollo al forno e risotto di mais, e Risotto di pollo al forno con zucca Kabocha per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Aggiungere il riso e cuocere 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
4
Aggiungere il vino e cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando il vino viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
5
Aggiungere il brodo di pollo. Portare a ebollizione, coprire e trasferire in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Forno
6
Cuocere 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Togliere il riso dal forno e mescolare i carciofi e i successivi 3 ingredienti. Coprire e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Riso
Attrezzatura che userete
Forno
8
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare il formaggio e gli altri ingredienti.