Risotto di pollo
Il risotto al pollo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 693 calorie, 32g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe macinato, parmigiano, crema condensata di zuppa di funghi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Ricette simili includono Risotto al crescione con scampi e capesante-Risotto aux scampi, cresson et coquille St Jacques, Risotto alla crema di scampi, e Risotto senza glutine: Risotto allo Zafferano con o senza vino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
In una grande ciotola, unire il riso, zuppa di funghi, brodo di pollo, funghi, peperone verde, basilico, cipolla, origano, aglio, pepe nero macinato e 1/4 di tazza di formaggio. Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben miscelati.
Versare questa miscela in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Mettere il pollo sopra la miscela e coprire con un foglio. In una piccola ciotola separata, unire le briciole di pane e il formaggio rimanente e mettere da parte.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 1 ora, togliere dal forno, scoprire e cospargere con la miscela di briciole di pane riservata. Tornare al forno e cuocere, scoperto, per altri 20 minuti, o fino a doratura.