Risotto di mais e piselli
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Risotto di mais e piselli potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 373 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.18 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai riso arborio, basilico, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto di mais e Avena, Risotto di Mais alla griglia, e Risotto di Mais dolce.
Istruzione
In una casseruola media, portare il brodo di mais a fuoco lento e tenere caldo.
Scaldare l'olio d'oliva in un'altra casseruola media.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando continuamente, fino ad assorbimento, circa 5 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo di mais caldo e cuocere, mescolando, fino ad assorbimento. Continuare ad aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, e cuocere il riso, mescolando continuamente, fino al dente, circa 20 minuti.
Aggiungere il mais e piselli e cuocere finché sono teneri, circa 2 minuti. Mescolare il parmigiano e condire con sale e pepe. Spoon il risotto in ciotole, guarnire con il basilico e servire.