Risotto di mais e funghi
Il risotto ai funghi di mais è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 627 calorie. Se hai orecchie di mais, funghi shiitake, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto ai funghi, Risotto ai funghi, e Risotto ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande casseruola fino a quando non è croccante.
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente. Nel frattempo, tagliare il mais dalle pannocchie e mettere da parte. Schioccare le pannocchie a metà e mettere in una pentola con 7 tazze di acqua; portare a fuoco lento. Stem e tagliare i funghi.
Cuocere i funghi in padella con le gocciolature di pancetta a fuoco medio-alto fino a quando leggermente croccante, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in un piatto.
Aggiungere il burro e lo scalogno nella padella, condire con sale e pepe e cuocere fino a morbido, circa 2 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare il vino fino ad assorbimento, quindi aggiungere 1 cucchiaino di sale e i chicchi di mais.
Mestolo in 1/2 tazza di brodo di mais caldo, mescolando fino ad assorbimento. Continuare ad aggiungere il brodo in incrementi di 1/2 tazza, lasciandolo assorbire prima di aggiungerne di più, fino a quando il riso è appena tenero, circa 20 minuti. Mescolare il formaggio, l'erba cipollina e alcuni funghi e pancetta. Condire con sale e pepe.
Servire condita con il restante pancetta e funghi e più formaggio.
Fotografia di Antonis Achilleos