Risotto di funghi e cipolle al forno facile

Risotto di funghi e cipolle al forno facile
Facile Funghi al forno e cipolla Risotto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 239 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. Vai al negozio e prendi parmigiano, funghi crimini, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Risotto cremoso al forno con funghi e cipolle, Risotto al forno con salsiccia e funghi, e Risotto misto di funghi al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400ºF.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare il sacchetto del forno Reynolds® in una padella da 13x9x2 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Aggiungere la farina, il sale e il pepe a sacchetto. Spremere delicatamente il sacchetto per mescolare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere la cipolla, i funghi, il riso e 1 cucchiaio di burro al sacchetto del forno. Giri la borsa parecchie volte per mescolare ingredienti. Disporre gli ingredienti in strato uniforme in borsa. Piegare verso il basso sacchetto di apertura due volte per tenerlo aperto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
CipollaCipolla
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Acqua a microonde e brodo di pollo in una ciotola o misurino a microonde medio per circa 3 minuti ad alta potenza fino a quando il liquido è molto caldo. Versare con cura o mestolo liquido sopra gli ingredienti in borsa. Aprire con cura l'apertura della borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
MicroondeMicroonde
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
6
Chiudere borsa a raccoglie con cravatta in nylon.
7
Tagliare sei fessure da 1/2 pollici in cima vicino cravatta.
8
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate riposare 5 minuti. Tagliare con cura la parte superiore della borsa aperta. Mescolare il composto di riso in una grande ciotola da portata. Mescolare il restante cucchiaio di burro e formaggio tritato. Mescolare fino a 1/4 tazza di acqua calda supplementare, se necessario per rendere la miscela cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
BurroBurro
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere ulteriore sale e pepe e guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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