Risotto d'Orzo con Melanzane e Pomodori

Risotto d'Orzo con Melanzane e Pomodori
Il Risotto ricetta orzo con melanzane e pomodori potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Per $4.16 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 478 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe, melanzane, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Risotto d'Orzo con Melanzane E Pomodori, Risotto all'orzo, e Risotto d'Orzo al Finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire melanzane, pomodori, 2 cucchiai di olio, e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola; gettare a cappotto. Disporre la miscela in un unico strato su una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
PomodoroPomodoro
PepePepe
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando i pomodori iniziano a collassare e le melanzane sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Unire il brodo e 2 tazze di acqua in una casseruola media; portare a fuoco lento (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 4 minuti o fino a quando la cipolla inizia a rosolare. Mescolare in orzo e aglio; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
8
Aggiungere 1 tazza di miscela di brodo in padella; portare a ebollizione, mescolando frequentemente. Cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la miscela di brodo rimanente, 1 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di miscela di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 40 minuti totali). Mescolare delicatamente la miscela di melanzane, rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe e sale. Top con formaggio, basilico e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
FormaggioFormaggio
PepePepe
BasilicoBasilico
BrodoBrodo
DadoDado
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista