Risotto con prosciutto e asparagi
La ricetta Risotto prosciutto e asparagi è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.78 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sale, asparagi, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Risotto agli asparagi, Risotto agli asparagi, e Risotto agli asparagi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli asparagi in acqua bollente 3 minuti o fino a quando non sono teneri.
Scolare e mettere da parte.
Unire 1 tazza di acqua, il vino e il brodo in una piccola casseruola; portare a fuoco lento (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Rivestire una casseruola media con spray da cucina; mettere a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere funghi, cipolle verdi e aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il riso; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere 1/2 tazza di miscela di brodo caldo e prosciutto; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere la miscela di brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 20 minuti totali).
Aggiungere gli asparagi durante gli ultimi 4 minuti di cottura.
Togliere dal fuoco; mescolare in prezzemolo e timo.