Risotto alla spugnola
Il risotto Morel è un senza glutine e vegetariano contorno. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 234 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai riso arborio, scalogno, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Risotto con Ragoût di Asparagi e Spugnole, Morel & Quinoa ripieno di manzo con Bourbon Morel Pan Jus, e Morel Quiche.
Istruzione
Portare il brodo di pollo fatto in casa a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere scalogno, cipolla e timo in padella; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere i funghi; cuocere 1 minuto.
Aggiungere il riso; cuocere 1 minuto, mescolando spesso. Mescolare in vermouth; cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di brodo; cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando frequentemente.
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbito prima di aggiungere il successivo (circa 25 minuti totali).
Aggiungere formaggio, panna, sale e pepe; cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco; top con erba cipollina.