Risotto all'Orzo con Asparagi e Parmigiano

Risotto all'Orzo con Asparagi e Parmigiano
Risotto d'Orzo con Asparagi e Parmigiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 493 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai aglio, brodo di pollo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Risotto all'orzo con Asparagi e Shiitake, Risotto all'Orzo con Asparagi e Nocciole, e Risotto all'Orzo con Carciofi e Asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il brodo in una piccola casseruola a fuoco basso. Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 7 minuti o fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere l'orzo e cuocere, mescolando, per 2 minuti. Mescolare il vino e cuocere fino a quando il liquido viene assorbito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
VinoVino
5
Aggiungere il brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando di tanto in tanto e aspettando che venga assorbito prima di aggiungere altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
6
Aggiungere gli asparagi con l'ultimo 1/2 tazza di brodo e cuocere finché sono teneri. Dovrebbero essere necessari da 30 a 35 minuti per assorbire tutto il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
BrodoBrodo
7
Togliere dal fuoco, aggiustare di sale e pepe e incorporare il parmigiano. Cucchiaio in ciotole individuali.Suggerimento: al negozio, cerca asparagi spessi o sottili con gambi fermi, punte chiuse e un colore verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AsparagoAsparago
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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