Risotto al limone e piselli
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il risotto al limone e ai piselli. Questa ricetta serve 2 e costa $2.85 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 484 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 161 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di parmigiano, brodo vegetale, petit pois e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Risotto alla menta e Limone, Capesante scottate con Risotto ai piselli, limone e dragoncello, e Risotto ai piselli.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio, quindi tostare il riso, mescolando continuamente, per 1 min.
Aggiungere 1 mestolo di brodo caldo e mescolare fino ad assorbimento. Ridurre il calore.
Aggiungere il resto del brodo, un mestolo alla volta, fino a quando il riso è quasi cotto e brodo è assorbito, circa 20 minuti.
Mescolare i piselli, cuocendo per 3-5 minuti, quindi togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere il formaggio, il succo di limone e il condimento, quindi mescolare. Spargere con la scorza di limone, quindi servire immediatamente, con parmigiano grattugiato in più.