Risotto al Farro con Funghi

Risotto al Farro con Funghi
Farro Risotto con Funghi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 290 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.25 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, timo, brodo di funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto al Farro con Funghi Arrosto, Risotto al Farro con Funghi di Bosco e Asparagi, e Risotto Ale Farro con Funghi Arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i funghi secchi in una ciotola media; coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare 30 minuti o finché sono teneri; scolare. Tritare grossolanamente i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
3
Portare il brodo di funghi a fuoco lento in una piccola casseruola (non bollire). Tenere caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere farro e cipolla; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
CipollaCipolla
7
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
8
Aggiungere i funghi reidratati, i funghi cremini e 1/2 cucchiaino di sale; soffriggere 5 minuti o fino a quando i funghi cremini sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SaleSale
9
Aggiungere vino e timo; cuocere fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
VinoVino
10
Aggiungere 1/2 tazza di brodo per farro miscela; cuocere a fuoco medio 4 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
11
Aggiungere 4 1/2 tazze di brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando di tanto in tanto fino a quando ogni porzione di magazzino è assorbito prima di aggiungere il prossimo (circa 40 minuti in totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
12
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, 1/2 tazza di brodo, formaggio, prezzemolo e pepe; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
PepePepe
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
SaleSale
13
Note sul vino: Mi piace il pensiero di servire uno spumante con Risotto al Farro ai Funghi Mushrooms le bollicine si abbinano alla consistenza del chicco. Il Prosecco è diventato un aperitivo popolare, ma questo Prosecco Soligo ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProseccoProsecco
FungoFungo
AperitivoAperitivo
FarroFarro
GranoGrano
VinoVino
14
è più corposo della maggior parte, quindi si alza bene al cibo. Con i suoi vivaci sapori di frutta a nocciolo, contrasta piacevolmente con il carattere terroso dei funghi che dominano questo piatto. -Il nostro sito web
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
FruttaFrutta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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