Risotto agli asparagi e Cipolle verdi

Risotto agli asparagi e Cipolle verdi
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il risotto agli asparagi e alle cipolle verdi. Questa ricetta serve 6. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 395 calorie, 21 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di contorno: parmigiano, cipolle verdi, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Provare Risotto agli asparagi + Cipollotto, Risotto Verde Primaverile con Piselli, Asparagi e Finocchietto, e Risotto di Asparagi selvatici e Basilico Opale con Pomodoro verde freddo per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio; aggiungere cipolle verdi e timo, e soffriggere 1 minuto o fino a quando le cipolle sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il riso, mescolando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Aggiungere 2 1/2 tazze di brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4
Aggiungere 1/2 tazza di brodo e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il liquido non viene assorbito. Ripetere la procedura con il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta. (Il tempo di cottura totale è di circa 20 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
5
Mescolare gli asparagi. Fate sobbollire da 3 a 5 minuti o fino a quando gli asparagi sono teneri e la miscela è cremosa. Mescolare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
6
Servire immediatamente.
7
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista