Riso Selvatico con Peperone e Finocchio

Riso Selvatico con Peperone e Finocchio
Riso selvatico con peperone e finocchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 277 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 42 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai peperone, origano, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Riso Basmati con Finocchio Arrosto, Peperone, Zucchine e Zucca, Fornello lento Riso selvatico Pilaf con basilico, mais e peperone, e Broccoli con Finocchio e Peperone rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il peperone e il bulbo di finocchio tagliato a dadini in padella; cuocere 8 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso. Mescolare il riso, origano fresco, pepe nero appena macinato e sale; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Origano FrescoOrigano Fresco
PeperonePeperone
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista