Riso Selvatico con Peperone e Finocchio
Riso selvatico con peperone e finocchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 277 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 42 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai peperone, origano, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Riso Basmati con Finocchio Arrosto, Peperone, Zucchine e Zucca, Fornello lento Riso selvatico Pilaf con basilico, mais e peperone, e Broccoli con Finocchio e Peperone rosso per ricette simili.
Istruzione
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il peperone e il bulbo di finocchio tagliato a dadini in padella; cuocere 8 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso. Mescolare il riso, origano fresco, pepe nero appena macinato e sale; cuocere 1 minuto.