Riso Rosso
Riso rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 308 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere peperoni, salsa di pasta, cipolle, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 41%. Ricette simili sono Riso rosso con salsiccia Habanero e fagioli rossi, Riso Rosso, e Riso Rosso.
Istruzione
In una pentola media, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere prosciutto, sedano, cipolle e peperoni verdi.
Soffriggere fino a quando il sedano è morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e mescolare fino a quando il riso è distribuito uniformemente. Portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, o fino a quando tutto il liquido viene assorbito.