Riso giallo di Elena
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Il Riso giallo di Elena potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, piselli e carote, curcuma macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Provare Cheesecake al cioccolato crudo e senza glutine di Elena con Fragola C, Riso giallo, e Riso giallo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare acqua, olio vegetale, aglio, aceto, curcuma e sale insieme in una casseruola da 2 litri.
Mettere un coperchio sulla casseruola e portare a ebollizione la miscela.
Mescolare lentamente il riso nella miscela bollente. Sostituire il coperchio, ridurre il calore al minimo, e cuocere a fuoco lento miscela di riso fino a quando il liquido viene assorbito, circa 20 minuti.
Trasferire il riso in una grande ciotola. Piegare delicatamente i piselli e le carote nel riso.