Riso e uvetta Colazione budino
Riso e uvetta Colazione budino è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 402 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Se si dispone di vero sciroppo d'acero, riso integrale, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccezionale. Provare Cannella Uvetta Colazione budino di pane, Budino di riso all'uvetta al rum, e Budino di riso al rum e uvetta per ricette simili.
Istruzione
Unire riso cotto, uvetta, sciroppo d'acero, latte di soia, mandorle, cannella e cardamomo. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ridurre immediatamente il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente per evitare scottature, fino a quando addensato, circa 5 a 8 minuti. Spoon in ciotole e servire.