Riso e uvetta Colazione budino

Riso e uvetta Colazione budino
Riso e uvetta Colazione budino è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 402 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Se si dispone di vero sciroppo d'acero, riso integrale, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccezionale. Provare Cannella Uvetta Colazione budino di pane, Budino di riso all'uvetta al rum, e Budino di riso al rum e uvetta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire riso cotto, uvetta, sciroppo d'acero, latte di soia, mandorle, cannella e cardamomo. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Latte Di SoiaLatte Di Soia
(23)(23)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2
Ridurre immediatamente il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente per evitare scottature, fino a quando addensato, circa 5 a 8 minuti. Spoon in ciotole e servire.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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