Riso con Cocco
Il riso con cocco è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 334 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai latte di cocco, cipolla, curcuma macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Noce di cocco lime pollo al forno con cocco mango riso appiccicoso, Piccante Vegan Thai Coconut Curry rosso con cocco-zafferano riso, e Tofu al curry di cocco con fagiolini e riso al cocco per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente da 3 a 4 quarti a fuoco alto, mescolare spesso l'olio e la cipolla fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti.
Aggiungere aglio e peperone; mescolare fino a quando il pepe è molle, circa 2 1/2 minuti.
Aggiungere il riso in padella e mescolare fino a quando i grani iniziano a diventare opachi, circa 2 minuti.
Aggiungere la curcuma e mescolare circa 30 secondi.
Aggiungere latte di cocco e brodo. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero da mordere, da 20 a 25 minuti.
Spoon il riso in un piatto da portata e cospargere con cocco.
Aggiungere sale e pepe a piacere.