Riso Cajun (sporco) di Ke
Il riso Cajun (sporco) di Ke potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 127 calorie, 11 g di proteine, e 1 g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Una miscela di aglio, peperone, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Cajun Riso sporco, A la Cajun riso sporco, e Cajun Riso sporco.
Istruzione
Portare 1 1/2 tazza di acqua a ebollizione in una casseruola e mescolare il riso integrale. Ridurre il calore a un sobbollire, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 40 a 50 minuti. Metti da parte il riso.
Mettere il tacchino macinato in una padella a fuoco medio e cuocere e mescolare il tacchino fino a quando la carne non rinuncia a parte del suo grasso, 2 o 3 minuti; mescolare in peperone verde, cipolla e aglio tritato. Cuocere e mescolare fino a quando il tacchino è friabile e non è più rosa e le verdure sono tenere, 5 a 8 più minuti.
Scaricare il grasso in eccesso, se necessario. Mescolare il riso integrale cotto, l'aglio in polvere, i fiocchi di sedano, il condimento Cajun, il pepe nero e 1/3 di tazza d'acqua.
Portare la miscela a fuoco lento e cuocere fino a quando il liquido viene assorbito, circa 10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe nero aggiuntivo, se lo si desidera.