Ripieno fruttato salato
Il ripieno fruttato salato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 204 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, brodo di pollo meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Ripieno di pane fruttato, Palle di ripieno fruttate, e Ripieno di salsiccia fruttata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire il brodo e la frutta secca in una piccola ciotola a microonde; microonde ad ALTA per 2 minuti o fino a caldo. Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il sedano; cuocere 8 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la miscela di brodo e portare a fuoco lento.
Togliere dal fuoco; mescolare in mix ripieno, lanciando bene.
Cucchiaio ripieno in una teglia da forno 13 x 9 pollici; coprire e conservare in frigorifero per 2 ore. Coprire e infornare a 350 per 30 minuti.