Ripieno di torta di pomodoro verde
Il ripieno di torta di pomodoro verde è un senza glutine e vegano ricetta con 12 porzioni. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 710 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, cannella in polvere, mele granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, Torta di pomodoro di Sandy, e Torta di tè verde con ripieno di fagioli rossi per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in un forno olandese; cuocere a fuoco medio-basso, mescolando spesso, 2 ore e 30 minuti o fino a quando il pomodoro e la mela sono teneri e il liquido si addensa.
Versare la miscela calda in barattoli caldi, riempiendo a 1/2 pollice dall'alto.
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i bordi del barattolo. Coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande.
Processo a bagnomaria di acqua bollente 15 minuti.
Roll ogni refrigerare piecrust da 1 (15 once) pacchetto in spessore di 1/8 pollici. Premere 1 torta-crosta in una pieplate da 9 pollici; piegare i bordi sotto e crimpare. Cucchiaio 4 1/2 tazze di pomodoro verde torta di riempimento in piecrust; dot con 2 cucchiai di burro.
Tagliare rimanente piecrust in strisce da 1/2 pollici; disporre in un disegno reticolo sopra riempimento.
Cospargere uniformemente con 2 cucchiai di zucchero.
Cuocere la torta a 425 per 10 minuti; ridurre la temperatura del forno a 350 e cuocere 30 minuti o fino a doratura.