Ripieno di salsiccia, mela e noce

Ripieno di salsiccia, mela e noce
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare salsiccia, mela, e noce ripieno una prova. Una porzione contiene 543 calorie, 12g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa $1.43 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai sidro di mele, olio d'oliva, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ripieno di salsiccia di mele e noci, Ripieno di salsiccia e noci, e Ripieno di mele e noci per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rivestire una padella larga, a fuoco medio, con olio d'oliva e aggiungere le cipolle e il sedano. Aggiustare di sale e cuocere fino a quando le verdure iniziano a diventare morbide e sono molto aromatiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a quando la salsiccia non si rosola. Mescolare le mele e il sidro di mele e cuocere fino a quando le mele iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Per Preservare,Per Preservare,
5
Cospargere le foglie di salvia e le noci e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Aggiungere il pane tagliato a dadini e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
8
Versare il brodo di pollo e impastare con le mani fino a quando il pane è molto umido, in realtà bagnato. Assaggiate per controllare la stagionatura e condite con sale, se necessario, (lo fa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Trasferire in un grande piatto da forno profondo (circa 9 x 11 pollici) e cuocere fino a quando non è caldo fino in fondo e croccante in cima.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Togliere dal forno e servire.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
MMMMM...ripieno!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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