Ripieno di panna montata

Ripieno di panna montata
Il ripieno di panna montata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 212 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 36 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero a velo, gelatina, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Crepes alla fragola con ripieno di panna montata, Robusta panna montata Glassa e ripieno, e Torta di zucca con ripieno di crema Kahlua montata per ricette simili.

Istruzione

1
Montare la panna con lo zucchero a velo fino a formare picchi morbidi. Sciogliere la gelatina in acqua a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GelatinaGelatina
CremaCrema
AcquaAcqua
2
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare leggermente, quindi montare in crema fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
DifficoltaEasy
Pronti11 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista