Ripieno di pane di mais con prosciutto, castagne e salvia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cornbread ripieno con prosciutto, castagne, e salvia una prova. Una porzione contiene 209 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, pane di mais macinato a pietra, castagne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ripieno di salvia e pane di mais, Latticello Pane di mais e salvia ripieno, e Pane di mais Mela e salvia Ripieno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Grossolanamente sbriciolare cornbread su grande teglia bordata. Tostare in forno fino ad asciugare leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Togliere dal forno. Mantenere la temperatura del forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Burro 11x7x2 pollici vetro teglia. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il prosciutto a dadini e soffriggere fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto A Dadini
5
Trasferire il prosciutto in una grande ciotola. Sciogliere 4 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Aggiungere cipolle, sedano e salvia; coprire e cuocere finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Rametto Di Rosmarino
7
Trasferire la miscela di verdure nella ciotola con il prosciutto. Mescolare le castagne, il prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. (Pane di mais tostato e miscela di prosciutto può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare il pane di mais a temperatura ambiente. Raffreddare leggermente la miscela di prosciutto, quindi coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Mescolare il ripieno, aggiungendo più brodo di pollo a cucchiaiate se asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
11
Trasferire il ripieno sulla teglia preparata. Dot con il restante 1 cucchiaio di burro. Spruzzare foglio di pellicola su 1 lato con spray antiaderente. Coprire il ripieno di pane di mais con un foglio, spruzzato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
12
Cuocere ripieno 40 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore inizia a rosolare, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.