Ripieno di pane di base
Il ripieno di pane di base potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 33 centesimi per porzione. Se hai cipolle, brodo di pollo, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Ripieno di base di mela e salvia, Pane bianco di base (per macchina del pane), e Pane di base di uva passa o pane di mirtilli rossi.
Istruzione
In una padella a fuoco medio-alto, scaldare 1/2 tazza di brodo di pollo.
Aggiungere le cipolle e cuocere per 10 minuti fino a quando le cipolle si sono ammorbidite.
In una ciotola, unire le cipolle cotte, il brodo rimanente, il pane, la paprica, il sostituto dell'uovo e sale e pepe.
Mettere la miscela all'interno della cavità di un tacchino o metterla in una casseruola. Se il ripieno deve essere cotto separatamente dal tacchino, mettere il ripieno in un forno preriscaldato a 350 gradi e cuocere per 45 minuti.
Aggiungere 1 tazza di funghi affettati (bianchi o selvatici).
Aggiungere 1 tazza di albicocche secche a dadini, mele, fichi, mirtilli o ciliegie. Ripieno di pane di mais: sostituire 3 tazze di pane integrale con 3 tazze di pane di mais.