Ripieno di limone

Ripieno di limone
Il ripieno di limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 24 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai burro, zucchero, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili sono Cupcakes al limone vegan con ripieno di bacche fresche e crema al limone, Mini Lemon Bundt Cakes con ripieno di Lemon Curd (basso contenuto di carboidrati e senza glutine), e Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e l'amido di mais; mescolare gradualmente in acqua. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Continua a bollire 1 minuto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
2
Mescolare gradualmente un quarto di miscela calda nei tuorli d'uovo; aggiungere alla miscela calda rimanente, mescolando continuamente. Tornare a ebollizione; cuocere da 1 a 2 minuti in più, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
3
Togliere dal fuoco e continuare a mescolare fino a che liscio. Mescolare il burro, la scorza di limone e il succo di limone. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista