Ripieno di limone
Il ripieno di limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 24 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai burro, zucchero, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili sono Cupcakes al limone vegan con ripieno di bacche fresche e crema al limone, Mini Lemon Bundt Cakes con ripieno di Lemon Curd (basso contenuto di carboidrati e senza glutine), e Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone.
Istruzione
Unire lo zucchero e l'amido di mais; mescolare gradualmente in acqua. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Continua a bollire 1 minuto
Mescolare gradualmente un quarto di miscela calda nei tuorli d'uovo; aggiungere alla miscela calda rimanente, mescolando continuamente. Tornare a ebollizione; cuocere da 1 a 2 minuti in più, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e continuare a mescolare fino a che liscio. Mescolare il burro, la scorza di limone e il succo di limone. Cool.