Rinnovo delle patate alla panna acida
Makeover Sour Cream Potatoes è un contorno latto ovo vegetariano. Una porzione contiene 218 calorie, 9 g di proteine e 9 g di grassi. Questa ricetta serve 10 persone e costa 85 centesimi a porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi farina, formaggio cheddar, patate e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 32%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta al caffè con panna acida Makeover, le enchiladas di pollo con panna acida Makeover e le patate con panna acida.
Istruzione
Mettete le patate, il sedano e la cipolla in una pentola capiente; coprire con acqua. Portare ad ebollizione; coprire e cuocere fino a quando saranno teneri, circa 15 minuti.
Nel frattempo sciogliere il burro in un pentolino; aggiungere la farina, il sale, i semi di sedano e il pepe fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente il latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Trasferire la salsa in una ciotola capiente; aggiungere la panna acida, 1/2 tazza di formaggio cheddar, il formaggio fuso e 3 cucchiai di erba cipollina.
Scolare il composto di patate; aggiungere alla salsa e mescolare delicatamente fino a quando non sarà ricoperto.
Trasferimento in un 3 qt. teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e cuocere in forno a 350 ° per 35-40 minuti o fino a quando bolle.
Cospargere con il formaggio rimanente; coprire e lasciare riposare per 5 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Cospargere con l'erba cipollina rimasta.