Ricotta Pagnotta II
Ricotta pagnotta II potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 240 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aglio in polvere, fiocchi d'avena, cracker di saline e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili sono dill ricotta pagnotta, Cottage Aneto pagnotta, e Pagnotta ripiena di pane casolare.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
In una grande ciotola, unire la ricotta, la farina d'avena, i cracker salati, i cracker rotondi burrosi, le uova, la salvia, l'origano, l'aglio in polvere, la zuppa di funghi, il latte e i funghi.
Mescolare bene e cucchiaio nella teglia preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti, coperto.