Linguine con Broccoli e Peperoni Rossi
Le linguine con broccoli e peperoni rossi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 410 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi broccoli, linguine, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Provare Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, Linguine e broccoli in salsa di arachidi, e Salmone di Lisa Ricotta Broccoli Linguine per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Broccoli a vapore con 2 cucchiai di acqua nel forno a microonde per 6-7 minuti.
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio d'oliva e il burro a fuoco basso. Mescolare in aglio (più o meno per soddisfare i vostri gusti) e fette di pepe rosso; soffriggere delicatamente.
Scolare i broccoli e aggiungere alla padella.
Cospargere leggermente con aglio sale e soffriggere broccoli e peperoni fino al morbido.
Toss miscela di verdure con pasta calda.
Cospargere con parmigiano.