Ricetta del pesce gatto annerito Cajun

Ricetta del pesce gatto annerito Cajun
La ricetta Cajun Blackened Catfish Ricetta è pronta in circa 5 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo creolo. Una porzione contiene 282 calorie, 19g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.44 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, filetti di pesce gatto, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Ricetta di pesce gatto in crosta di pecan Cajun, Pesce gatto annerito, e Pesce gatto annerito.

Istruzione

1
Mescolare insieme spezie ed erbe in un piatto poco profondo. Risciacquare i filetti di pesce gatto sotto l'acqua fredda, quindi asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Mettere ogni filetto nel piatto di condimento e utilizzare le dita per rivestire accuratamente con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante (la ghisa funziona meglio) a fuoco medio-alto. Aprire una finestra, perché si può ottenere un po ' di fumo. Ciò significa che il processo di annerimento sta funzionando. Friggere i filetti su ogni lato per 3-4 minuti, quindi togliere dalla padella e servire immediatamente con i vostri lati meridionali preferiti e spicchi di limone o giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving8
Punteggio di salute90
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