Ricca zuppa di pomodoro arrosto
Ricca zuppa di pomodoro arrosto potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 99 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 55 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Se hai aglio, erbe di provenza, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di frullatore ricco di pomodoro (crudo) per la dieta 5:2-solo 33 calorie, Zuppa di melanzane arrostita ricca e cremosa, e Zuppa di pomodoro arrostita al fuoco con ceci arrostiti.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 275 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
In una ciotola, gettare i pomodori con 1 cucchiaio di olio d'oliva, sale e pepe.
Mettere i pomodori, tagliati a lato, sulla teglia preparata e versare 1 cucchiaio d'acqua sui pomodori.
Cuocere in forno per 1 ora.
Togliere dal forno. Staccare con cura le pelli e scartare. Capovolgere i pomodori in modo che siano tagliati verso l'alto e riporli nel forno fino a quando i pomodori non sono avvizziti ma non asciutti, altri 30-60 minuti.
Togliere i pomodori dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Nel frattempo, in una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel restante 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco basso fino a quando molto morbido, 10 a 12 minuti.
Aggiungere l'aglio e herbes de provence e cuocere fino fragrante, un altro 1 a 2 minuti.
Aggiungere il brodo e il restante 1/2 tazza di acqua e portare a fuoco lento. Fate sobbollire 15 minuti. Raffreddare leggermente.
In un frullatore, frullare i pomodori (compreso qualsiasi liquido di cottura sulla teglia) e la miscela di brodo fino a quando molto liscia. Potrebbe essere necessario lavorare in lotti. Filtrare attraverso un setaccio fine se si desidera una consistenza molto liscia.
Versare la zuppa nella casseruola, condire con sale e pepe e scaldare delicatamente. Per servire, mestolo in tazze o ciotole e top con un turbinio di olio d'oliva o un po ' di panna acida, se lo si desidera.