Rich Moka Cake è un dessert che serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 358 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, bicarbonato di sodio, gocce di cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, Torta al cioccolato doppio ricco di Mimi's (da un mix di torte), e Moka Fudge Bundt Torta con Moka Fudge Glassa.
Istruzione
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In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti. In un'altra ciotola, sbattere l'uovo, l'olio e il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "