Mais alla griglia con salsa di Miso coreano piccante
Mais alla griglia con salsa di Miso coreano piccante potrebbe essere solo il Coreano ricetta che stai cercando. Per $1.12 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 115 calorie. Testa al negozio e raccogliere le orecchie di mais, succo di 1 limone, scalogno, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mais alla griglia con burro di Miso piccante, Bistecche alla griglia in stile coreano con salsa di coriandolo piccante, e Salmone alla griglia con salsa piccante al peperoncino coreano.
Istruzione
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. In alternativa, impostare metà dei bruciatori su una griglia a gas all'impostazione di calore più alta, coprire e preriscaldare per 10 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Mentre la griglia preriscalda, unire miso, gochujang, maionese, succo di limone, metà di coriandolo e metà di scalogno.
Sbattere fino omogeneo. Accantonare.
Posizionare il mais direttamente sul lato caldo del fuoco. Se si utilizza la griglia a carbone, tenere scoperto. Se si utilizza il gas, coprire quando non si gira il mais. Cuocere il mais, girando ogni minuto o giù di lì fino a quando non è ben carbonizzato su tutti i lati, circa 10 minuti totali.
Trasferire il mais in una grande ciotola. Cappotto con salsa usando un cucchiaio o un pennello.
Trasferire su un piatto da portata.
Cospargere con coriandolo rimanente e scalogno.