Asparagi alla griglia e Feta Quiche

Asparagi alla griglia e Feta Quiche
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Asparagi alla griglia e Feta Quiche potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 455 calorie. Questa ricetta serve 8. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi rucola, pepe macinato, farina e poche altre cose per farlo oggi. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Quiche senza crosta con Fetan e asparagi, Quiche di asparagi, spinaci e feta, e Quiche senza crosta di asparagi e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina, il sale e lo zucchero nel mixer stand con l'allegato paddle. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
2
Mescolare in basso.
3
Aggiungere il burro negli ingredienti secchi e mescolare per 30 secondi.Togli il ghiaccio dall'acqua. Mentre il mixer funziona a bassa, versare lentamente l'acqua negli ingredienti secchi fino a quando tutta la miscela si è riunita.  Tutta l'acqua potrebbe non essere necessaria.Girare il mixer fino a medio e mescolare per 15 secondi.Estrarre l'impasto dal mixer e posizionarlo su una superficie leggermente infarinata.  Kneed la palla di pasta fino a quando non è un pezzo solido.Con un mattarello, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore. Cerca di mantenere l'impasto a forma di cerchio e assicurati che sia abbastanza grande da metterlo nella padella della quiche.Una volta steso, posizionare l'impasto nella padella a forma di molla e premerlo sui lati e sul fondo della padella. Assicurarsi di non allungare la pasta a sottile o colpire fori in esso. Tagliare la parte superiore della pasta anche con la parte superiore della padella e utilizzare eventuali scarti per riempire i fori che sono stati fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
AcquaAcqua
RotoloRotolo
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
1
Rimuovere il guscio di quiche dal congelatore e mettere tutti gli ingredienti nel guscio.Versare delicatamente la crema pasticcera quiche nel guscio fino a quando è di circa 3/4 pollici dalla parte superiore della pasta. Non riempire eccessivamente o traboccherà durante la cottura.Coprire la parte superiore della quiche con un foglio di alluminio. Quando fai questo, pizzica il centro del foglio e crea una “tenda” con il foglio in modo che sia sollevato al centro e non tocchi la crema pasticcera mentre si alza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PastaPasta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
2
Posizionare la quiche su un vassoio di biscotti, con un bordo, e cuocere in un forno a 375 gradi per circa 2 hours.To controllare la cottura, agitare delicatamente la quiche. Il centro della quiche dovrebbe muoversi solo un po'. Se si muove troppo, rimettilo nel forno, scoperto e controllalo ogni 5-10 minuti.Una volta finito, lasciate raffreddare per 30 minuti. Può quindi essere rimosso dalla padella, tagliato e servito.Altre ricette di quiche su Food Republic: la ricetta inglese completa di quiche per la colazione
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Ricetta Quiche di Pancetta e Coriandolo
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4
Ricetta crostata di funghi selvatici, crescione e formaggio blu
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
CrescioneCrescione
FungoFungo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute8
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