Ribollita (Zuppa di pane italiano) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.29 per porzione. Una porzione contiene 281 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cavolo verza, oro yukon, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Ribollita (Zuppa di cavolo italiano Reboiled), Pane Toscano e Zuppa di Pomodoro (ribollita), e Ribollita (zuppa di pane raffermo e verdure).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere 3 tazze di pane su una teglia da forno, e leggermente cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando tostato, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Togliere dal forno; fresco.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
6
Aggiungere la cipolla e il sedano in padella; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
8
Aggiungere 5 tazze di acqua e successivi 6 ingredienti (attraverso i pomodori). Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando i verdi sono appassiti, mescolando di tanto in tanto. Mash 1 lattina di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Verde
Fagiolo
Acqua
9
Aggiungere purè di fagioli e rimanente 1 tazza di acqua in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 35 minuti o fino a quando patate e carote sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Patata
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
10
Mescolare il pane, la rimanente lattina di fagioli, il sale, il timo, l'origano e il peperoncino; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Origano
Fagiolo
Pane
Timo
Sale
11
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 10 minuti. Mestolo circa 1 1/2 tazze zuppa in ciascuna delle 8 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
12
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio e irrorare con 3/4 di cucchiaino di olio.