Ribollita (Zuppa di pane italiano)

Ribollita (Zuppa di pane italiano)
Ribollita (Zuppa di pane italiano) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.29 per porzione. Una porzione contiene 281 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cavolo verza, oro yukon, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Ribollita (Zuppa di cavolo italiano Reboiled), Pane Toscano e Zuppa di Pomodoro (ribollita), e Ribollita (zuppa di pane raffermo e verdure).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere 3 tazze di pane su una teglia da forno, e leggermente cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando tostato, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno; fresco.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Aggiungere la cipolla e il sedano in padella; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
8
Aggiungere 5 tazze di acqua e successivi 6 ingredienti (attraverso i pomodori). Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando i verdi sono appassiti, mescolando di tanto in tanto. Mash 1 lattina di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
VerdeVerde
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
9
Aggiungere purè di fagioli e rimanente 1 tazza di acqua in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 35 minuti o fino a quando patate e carote sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
PatataPatata
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mescolare il pane, la rimanente lattina di fagioli, il sale, il timo, l'origano e il peperoncino; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
OriganoOrigano
FagioloFagiolo
PanePane
TimoTimo
SaleSale
11
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 10 minuti. Mestolo circa 1 1/2 tazze zuppa in ciascuna delle 8 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
12
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio e irrorare con 3/4 di cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute74
Rivista