Reese's Peanut Butter Cup Cake-Usa quella caramella di Halloween

Reese's Peanut Butter Cup Cake-Usa quella caramella di Halloween
La ricetta Reese's Peanut Butter Cup Cake-Usa quella caramella di Halloween potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 1 ora e 6 minuti. Questa ricetta serve 24. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 332 calorie. Se hai acqua, pezzi di reese, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Halloween. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così grande. Provare Torta al burro di arachidi di Reese, Torta al burro di arachidi di Reese, e Burro di arachidi e torta al cioccolato con Reese's per ricette simili.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per dessert. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 6 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista