Raviolo all'Uovo

Raviolo all'Uovo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Raviolo all'Uovo. Questa ricetta serve 4. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 87g di grasso, e un totale di 1375 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, se necessario, sale kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Raviolo Gigante con Uovo Fritto, Raviolo a Mano, e Manzo Costola corta e tuorlo d'uovo Raviolo per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere la pancetta e rendere fino croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco e mettere su un piatto foderato di carta assorbente. Al grasso di pancetta, aggiungere le foglie di salvia e friggere fino a croccante, circa 30 secondi. Condire le foglie di salvia con sale. Tritare finemente la pancetta, sbriciolare la salvia e mettere da parte. Riserva per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
In una ciotola media, unire la ricotta, la parmigiana, il prezzemolo e 2 uova intere; mescolare bene e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Per TortaPer Torta
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Spolverare leggermente un piano di lavoro pulito con farina multiuso e stendere 2 fogli di pasta lunghi circa 12 pollici; spennellare leggermente con acqua. Ugualmente spazio 4 dollops della miscela di ricotta su uno dei fogli di pasta. Quindi utilizzare un cucchiaio per fare un nido o un piccolo foro al centro di ogni ciuffo. Separare con cura le uova rimanenti e mettere un tuorlo in ogni nido di ricotta; la ricotta deve annidare amorevolmente ogni tuorlo (se un tuorlo si rompe, raccoglierlo con un cucchiaio e non usarlo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Per TortaPer Torta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
5
Coprire i nidi di ricotta e il tuorlo con il restante foglio di pasta. Usa l'indice per premere intorno a ogni nido di ricotta per sigillare i bordi. Quindi utilizzare un cutter anello scanalato o rullo di pasta per tagliare intorno ogni ravioli (dovrebbero essere 3 a 4 pollici di diametro). Riservare i ravioli su un vassoio generosamente spolverato di semola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
RavioliRavioli
Per TortaPer Torta
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata. In una grande padella soffriggere, sciogliere il burro e brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Aggiungere i rametti di salvia e condire con sale. Portare questo a bollire (BTB) e ridurre a cuocere a fuoco lento (RTS).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Aggiungere i ravioli all'acqua bollente e cuocere per circa 2 minuti, non di più. Usando un ragno e un mestolo forato, trasferire con cura i ravioli dall'acqua alla padella con burro e brodo di pollo e cuocere per 2 o 3 minuti. Se la salsa si riduce troppo, aggiungere qualche goccia di acqua di cottura della pasta. La salsa dovrebbe aggrapparsi ai ravioli in un abbraccio burroso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
RavioliRavioli
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Trasferire i ravioli in piatti da portata, uno per piatto. Spoon un po ' di salsa in più su ciascuno di essi, e finire con una spolverata di Parm grattugiato, la pancetta e poi la salvia fritta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
10
Mettere la farina per tutti gli usi su una superficie di lavoro pulita e asciutta. Fai un buco (questo è anche chiamato un pozzo) al centro del mucchio di farina che è largo circa 8 pollici (più grande è sicuramente meglio qui). Rompere tutte le uova e il tuorlo nel foro e aggiungere l'olio d'oliva, acqua e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
11
Usando una forchetta, sbattere le uova insieme all'olio d'oliva, all'acqua e al sale. Utilizzando la forchetta, iniziare a incorporare la farina nella miscela di uova; fare attenzione a non rompere i lati del pozzo o la miscela di uova verrà eseguito su tutta la tavola e si avrà un grande pasticcio! Inoltre, non preoccuparti per i grumi. Quando abbastanza farina è stata incorporata nella miscela di uova che non verrà eseguito in tutto il luogo quando i lati del pozzo sono rotti, iniziare a usare le mani per ottenere davvero tutto ben combinato. Se la miscela è stretta e asciutta, bagnare le mani e iniziare a impastare con le mani bagnate. Quando la miscela è davvero riunita in una miscela omogenea, puoi iniziare a impastare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
12
Quando si impasta è MOLTO importante inserire il peso corporeo, salire sopra l'impasto per allungarlo davvero e non strappare l'impasto. Usando i talloni dei palmi delle mani, arrotolare l'impasto per creare un impasto molto smooooooth ed elastico. Al termine l'impasto dovrebbe apparire MOLTO liscio e quasi vellutato. L'impasto richiede solitamente da 8 a 10 minuti per un impastatore esperto e da 10 a 15 per un impastatore inesperto. Metti dentro il tuo peso corporeo, devi impastare! È qui che si forma la consistenza perfetta e toothsome della tua pasta. Entra e divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
13
Quando la pasta è stata impastata fino alla perfetta consistenza, avvolgerla nella plastica e lasciarla riposare per almeno 1 ora. Se si utilizza immediatamente non refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
14
Arrotolare e tagliare la pasta nella forma desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
15
Come liscia ed elastica!
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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