Torta di zucca Torta I

Torta di zucca Torta I
Torta di zucca Torta I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 376 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 96 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, latte evaporato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una padella da 9 x 13 pollici (preferibilmente in metallo).
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire la zucca, il latte evaporato, le uova, lo zucchero, il sale e la spezia torta di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Latte EvaporatoLatte Evaporato
ZuccaZucca
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare bene.
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere uniformemente la miscela di torta secca sulla miscela di zucca. Sciogliere il burro o la margarina e condirlo sopra il mix di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
ZuccaZucca
6
Cospargere le noci sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
7
Cuocere per 55 a 60 minuti, o fino al termine.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute5
Rivista