Torta di zucca Torta I
Torta di zucca Torta I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 376 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 96 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, latte evaporato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una padella da 9 x 13 pollici (preferibilmente in metallo).
In una grande ciotola, unire la zucca, il latte evaporato, le uova, lo zucchero, il sale e la spezia torta di zucca.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cospargere uniformemente la miscela di torta secca sulla miscela di zucca. Sciogliere il burro o la margarina e condirlo sopra il mix di torta.
Cospargere le noci sopra la parte superiore.
Cuocere per 55 a 60 minuti, o fino al termine.