Torta di seta al cioccolato
La torta di seta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 368 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 14 fan. Una miscela di zucchero, crosta di torta al forno, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di seta francese fatta in casa (da zero), Torta di seta francese al cioccolato (seta francese di Copycat Bakers Square), e Il test del latte al cioccolato {: frittelle di seta al cioccolato} per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola media con acqua da 1 pollice a fuoco medio.
Sbattere le uova con 1/2 tazza di zucchero e l'acqua o il caffè in una grande ciotola resistente al calore che si adatta sopra la pentola senza toccare l'acqua.
Mettere la ciotola sopra l'acqua bollente e continuare a sbattere costantemente fino a quando le uova diventano spesse e soffici, e un filo di miscela manterrà la sua forma e sedersi sopra la crema pasticcera, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare, sbattere di tanto in tanto in modo che le uova non scramble.
Unire il burro, il sale e il restante 1/4 tazza di zucchero in una grande ciotola e battere in un mixer stand o con battitori a mano a velocità medio-alta fino a quando soffice.
Versare il cioccolato e 1 1/4 cucchiaini di vaniglia e continuare a battere, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario, fino a quando combinato.
Aggiungere la crema pasticcera e continuare a battere fino a quando il ripieno è denso, soffice e liscio, circa 5 minuti.
Stendere nella crosta di torta e coprire con pellicola trasparente. Raffreddare fino a freddo e impostare, 2 o 3 ore. Prima di servire, montare la panna con lo zucchero a velo e rimanendo 1/4 cucchiaino di vaniglia fino a formare dei picchi morbidi.
Spalmare il ripieno di torta e guarnire con scaglie di cioccolato.
Note del cuoco: prova a sostituire il tuo liquore preferito al posto dell'acqua o del caffè. Kahlua, Chambord o Grand Marnier sono tutte grandi scelte.
Utilizzare una grande ciotola per cucinare la crema pasticcera. Manterrà la tua mano più lontano dal fuoco e le tue uova cucineranno più velocemente.