Raviolis Stella di mais in salsa di crema di basilico dolce

Raviolis Stella di mais in salsa di crema di basilico dolce
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Corn Star Raviolis in salsa di crema di basilico dolce una prova. Per $1.51 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 535 calorie. 37 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai crema di formaggio, cipolla, involucri wonton e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gelato al Mais e Basilico, Gelato di Mais dolce al basilico, e Tre Ravioli al basilico formaggio.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: cookie cutter (3 pollici)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
2
Sciogliere il burro in padella soffriggere, aggiungere in mais, peperone rosso e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
BurroBurro
CipollaCipolla
MaisMais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Lasciate soffriggere fino a quando la cipolla è traslucido e mais ha rilasciato alcuni dei suoi zuccheri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
MaisMais
4
Aggiungere 1/2 delle foglie di basilico e un paio di torsioni di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Pepe NeroPepe Nero
5
Aggiungere 1/4 di tazza di panna e ridurre della metà. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
6
Quando è fresco, rompere un po ' con una forchetta, mescolare in ricotta e crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
RicottaRicotta
7
Posizionare gli involucri wonton verso il basso (tre alla volta funziona) e al centro di ciascuno, posizionare 1 1/2 t di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
8
Spazzolare l'involucro esposto con il tuorlo d'uovo, posizionare con cura un secondo involucro sulla parte superiore e sigillare con cura i bordi, facendo attenzione a far uscire eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
9
Tagliare con star cutter, lavorare le dita intorno ai bordi per assicurarsi che la tenuta sia stretta. Mettere da parte sulla teglia infarinata e continuare a montare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Al termine, far bollire l'acqua e aggiungere delicatamente raviolis pochi alla volta, la cottura per 2 minuti o fino a quando galleggiano. Rimuovere con cura e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
AcquaAcqua
11
Per la salsa: In padella pulita, sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro, quando si scioglie, aggiungere il basilico rimanente, soffriggere fino a quando croccante e il burro è solo molto leggermente doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere la crema rimanente e ridurre a addensato. Sale e pepe a piacere, servire sopra raviolis immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RavioliRavioli
CremaCrema
13
Guarnire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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