Raviolis Stella di mais in salsa di crema di basilico dolce
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Corn Star Raviolis in salsa di crema di basilico dolce una prova. Per $1.51 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 535 calorie. 37 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai crema di formaggio, cipolla, involucri wonton e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gelato al Mais e Basilico, Gelato di Mais dolce al basilico, e Tre Ravioli al basilico formaggio.
Istruzione
Attrezzatura speciale: cookie cutter (3 pollici)
Sciogliere il burro in padella soffriggere, aggiungere in mais, peperone rosso e cipolla.
Lasciate soffriggere fino a quando la cipolla è traslucido e mais ha rilasciato alcuni dei suoi zuccheri.
Aggiungere 1/2 delle foglie di basilico e un paio di torsioni di pepe nero.
Aggiungere 1/4 di tazza di panna e ridurre della metà. Mettere da parte per raffreddare.
Quando è fresco, rompere un po ' con una forchetta, mescolare in ricotta e crema di formaggio.
Posizionare gli involucri wonton verso il basso (tre alla volta funziona) e al centro di ciascuno, posizionare 1 1/2 t di riempimento.
Spazzolare l'involucro esposto con il tuorlo d'uovo, posizionare con cura un secondo involucro sulla parte superiore e sigillare con cura i bordi, facendo attenzione a far uscire eventuali bolle d'aria.
Tagliare con star cutter, lavorare le dita intorno ai bordi per assicurarsi che la tenuta sia stretta. Mettere da parte sulla teglia infarinata e continuare a montare.
Al termine, far bollire l'acqua e aggiungere delicatamente raviolis pochi alla volta, la cottura per 2 minuti o fino a quando galleggiano. Rimuovere con cura e scolare.
Per la salsa: In padella pulita, sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro, quando si scioglie, aggiungere il basilico rimanente, soffriggere fino a quando croccante e il burro è solo molto leggermente doratura.
Aggiungere la crema rimanente e ridurre a addensato. Sale e pepe a piacere, servire sopra raviolis immediatamente.