Ravioli in padella facili
La ricetta dei Ravioli Easy Skillet si prepara in circa 25 minuti. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 407 calorie, 18 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Per $ 1,41 a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Una miscela di ravioli al formaggio, salsa di pasta grossa, acqua e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Complessivamente questa ricetta guadagna un punteggio non eccellente, pari al 36%. Ricette simili includono Pasta veloce e facile per ravioli sud-ovest, Ravioli in padella e Ravioli in padella.
Istruzione
In una padella antiaderente da 12 pollici, portare a ebollizione i ravioli, l'acqua e il sale a fuoco alto. Continuare a bollire, mescolando delicatamente per separare i ravioli, 5 minuti.
Mescolare la salsa di pasta. Cuocere coperto e continuare la cottura a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando i ravioli saranno teneri. Incorporare la panna e scaldare.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Potresti provare il Pinot Nero di Raptor Ridge Shea Vineyard. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Un vino muscoloso con un lato morbido, questa annata di Shea si presenta con aromi di amarena, prugna scura, salsapariglia, un accenno di mandarino e un'allettante carnosità. La setosità del frontale porta ad un boccone di ciliegia scura, mirtillo rosso e spezie. Gli acidi elevati e i tannini robusti offrono invecchiamento e un'aggiunta sorprendente alla tua cantina. Abbinamento con: petto d'anatra affumicato al tè con riduzione di ciliegie, soia e prosciutto cotto arrosto tritip marinato allo zenzero con glassa di mirtilli rossi.