Ravioli Genovese

Ravioli Genovese
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova i Ravioli alla Genovese. Per $2.26 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 813 calorie, 36g di proteine, e 71g di grasso ogni. Una miscela di burro, sale e pepe, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 57%. Provare Salsa Rossa Genovese, Trofie alla Genovese, e Cannelloni Genovese per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola unire la salsiccia cotta, la bietola tritata, la ricotta, il pecorino, le uova e la noce moscata e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
PecorinoPecorino
Per TortaPer Torta
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
BietoleBietole
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Disporre 1 foglio di pasta su una superficie di lavoro e dotare con 1/2 cucchiai di riempimento a 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Posare il secondo foglio e premere con le mani per sigillare. Usando un tagliapasta, ritaglia i quadrati e mettili da parte.
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
4
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Mettere i ravioli in acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Sciogliere il burro in una padella da 12 pollici a 14 pollici e togliere dal fuoco. Scolare con cura i ravioli e metterli in padella con il burro. Mescolare delicatamente a fuoco medio, cospargere con il formaggio rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista