Ravioli di Spinaci-Carciofi-Lasagne
Ravioli di spinaci-carciofi-Lasagne potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3,57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 518 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Testa al negozio e raccogliere cuori di carciofo in acqua, spinaci, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è fantastico. Provare Ravioli di Spinaci e Carciofi, Lasagne di spinaci e Ravioli, e Spinaci-Ravioli Lasagne per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua per la pasta.
Posizionare il rack del forno nel mezzo del forno e preriscaldare il broiler o il forno a 425 gradi F.
Scongelare gli spinaci nel microonde per 10 minuti in alto.
Mentre gli spinaci si scongelano, scaldare una pentola di salsa media a fuoco medio.
Tagliare il burro a pezzetti e scioglierlo.
Sbattere nella farina e cuocere un minuto o 2 poi sbattere nel latte. Portare la salsa in una bolla, mentre inizia ad addensarsi, far cadere il calore al minimo e condirlo con noce moscata, sale e pepe, secondo i propri gusti.
Unire la ricotta, un po ' di sale e pepe, la scorza di limone e l'aglio in una ciotola.
Cuocere la pasta al dente, da 5 a 6 minuti in acqua salata.
Togliere gli spinaci dal forno a microonde e strizzarli completamente asciutti in un canovaccio da cucina. Apri l'asciugamano e separa gli spinaci con le dita. Accumula i carciofi affettati sul tagliere.
Scolare bene la pasta. Mestolo appena sufficiente salsa bianca sul fondo di un piatto di lasagne per rivestirlo leggermente. Coprire con 1/3 della pasta. Coprire la pasta con uno strato di metà della ricotta cosparso di metà degli spinaci e dei carciofi. Coprire sottilmente le verdure con più salsa bianca quindi coprire abbondantemente con formaggio grattugiato. Ripetere questi strati e poi coprire le lasagne con i restanti 1/3 dei ravioli cotti, l'ultimo della salsa bianca e un po ' di formaggio grattugiato.
Mettere sotto il broiler caldo o in un forno preriscaldato a 425 gradi F fino a quando la salsa diventa marrone e bolle, 3 minuti