Ravanello-Top Pasta da ' The French Market Cookbook

Ravanello-Top Pasta da ' The French Market Cookbook
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Ravanello-Top Pasta da 'The French Market Cookbook una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 865 calorie, 30g di proteine, e 33 g di grasso. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Se hai pecorino, noce moscata, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Tartare di alghe da ' The French Market Cookbook, Ratatouille Tian dal libro di cucina del mercato francese, e Crostata di Zucchine e Albicocca Socca da ' The French Market Cookbook per ricette simili.

Istruzione

1
Raccogliere attraverso le foglie di ravanello e scartare qualsiasi che sono appassiti o scoloriti. Lavare in acqua fredda per rimuovere ogni traccia di sabbia o graniglia. Asciugare e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di RavanelloFoglie Di Ravanello
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Portare l'acqua salata a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Mentre la pasta sta cuocendo, scaldare un buon turbinio di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere lo scalogno e l'aglio. Cuocere, mescolando spesso per evitare di colorare, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere le foglie di ravanello nella padella, cospargere con un tocco di noce moscata e un po ' di sale, mescolare e lasciare che le foglie appassiscano brevemente nel calore; dovrebbero diventare più scure di un'ombra, ma non di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di RavanelloFoglie Di Ravanello
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Togliere dal fuoco.
8
Quando la pasta è al dente, scolarla (non troppo a fondo; mantenendo un po ' di acqua di cottura amidacea rende la pasta più setosa) e aggiungerla alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere un gorgoglio di olio extra vergine di oliva e mescolare per unire a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
10
Cospargere di pepe e dividere tra 2 ciotole di pasta calda o piatti di zuppa. Completare con il formaggio e le noci e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute72
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