Ravanelli scottati in padella con Burro di Miso

Ravanelli scottati in padella con Burro di Miso
Ravanelli scottati in padella con burro di Miso è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 134 calorie. Vai al negozio e prendi sale kosher, polvere di togarashi, ravanelli e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Bistecca di controfiletto scottata con burro di miso e riso, Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, e HAMBURGER BBQ COREANI con RAVANELLI IN SALAMOIA, CIPOLLE e MAIONESE DI MISO per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il burro, il miso e il togarashi in una piccola ciotola e schiacciare con il dorso di un cucchiaio fino a quando non si combinano uniformemente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MisoMiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare le cime frondose dai ravanelli. Tritare grossolanamente, lavare e asciugare le cime; metterle da parte. Lavare i ravanelli, tagliare le estremità del gambo e dimezzarli (quarti se sono grandi) e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavanelloRavanello
3
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i ravanelli e disporli tagliati verso il basso in un unico strato. Condire con sale e scottare fino a doratura, circa 4-5 minuti. Capovolgere e cuocere l'altro lato fino a doratura e ravanelli sono croccanti-tenera, circa 3 a 5 minuti in più.Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavanelloRavanello
SaleSale
5
Aggiungere le cime di ravanello, 1 cucchiaio di acqua e sale a piacere. Cuocere, lanciando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando le cime sono completamente appassite, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di RavanelloFoglie Di Ravanello
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
6
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il composto di burro-miso e il restante cucchiaio di acqua e mescolare fino a quando il composto di burro-miso si scioglie e ricopre i ravanelli e le cime di ravanello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di RavanelloFoglie Di Ravanello
RavanelloRavanello
BurroBurro
AcquaAcqua
MisoMiso
8
Aggiungere l'aceto e mescolare per combinare. Assaggiare e condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SaleSale
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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