Rastrelliera di Agnello con Pesto di Menta e Basilico
Rack di agnello con Pesto di menta-Basilico è un senza glutine e chetogenico contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 272 calorie, 12g di proteine, e 23g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 116 fan. Se hai noci, sale, foglie di menta leggermente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Rastrelliera di Agnello con Pesto di Menta e Basilico, Arrosto di agnello con Pesto di menta, e Griglia di Agnello con Pesto al Pistacchio e Basilico.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Frullare la menta, basilico, noci, formaggio, succo di limone, aglio, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe in un robot da cucina fino a quando le erbe sono tritate finemente. Con la macchina in funzione, mescolare gradualmente in 1/3 di tazza di olio fino a quando la miscela è liscia e cremosa.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Cospargere generosamente i rack di agnello con sale e pepe.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una padella o padella pesante grande a fuoco alto.
Mettere 1 griglia di agnello nella padella e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Trasferire il lato della carne di agnello su una grande teglia pesante. Ripetere con i restanti 2 rack di agnello.
Arrostire l'agnello in forno fino a cottura a cottura desiderata, circa 20 minuti per medio-raro.
Trasferire i rack di agnello su una superficie di lavoro. Mettere da parte per 10 minuti.
Tagliare l'agnello tra le ossa in braciole singole.
Spalmare il pesto su 1 lato tagliato di ogni chop. Disporre le costolette, pesto lato verso l'alto, su piatti o un piatto, e servire.
Do-Ahead Suggerimento: I rack pesto e agnello possono essere preparati fino a questo punto 1 giorno prima. Coprire il pesto e l'agnello separatamente e conservare in frigorifero. Lasciare più tempo per l'agnello refrigerato per arrostire.
In alternativa, i rack di agnello possono essere affettati e poi arrostiti prima di servire. Per cuocere l'agnello: utilizzare da 18 a 24 costolette di agnello singolo carnoso (circa 2 1/2 once ciascuno, da 3 rack di agnello). Preriscaldare il broiler. Disporre le costolette di agnello in un unico strato su 2 pesanti teglie. Spennellare leggermente le costolette di agnello con olio e cospargere di sale e pepe. Guardando da vicino, cuocere le costolette di agnello 3 pollici dalla fonte di calore fino a cottura a cottura desiderata, circa 3 minuti per lato per medio-raro.
Spalmare il pesto sulle costolette. Disporre le costolette di pesto lato su piatti o un piatto, e servire.
VINO CONSIGLIATO # 1: Boroli Barolo 1998
REGIONE / ORIGINE: Barolo, Piemonte
VINO CONSIGLIATO #2: Avignonesi Vino Nobile d'Montepulciano 2001
REGIONE / ORIGINE: Montepulciano, Toscana
VITIGNO: Sangiovese (Prugnolo Gentile - clone locale di sangiovese)