Rastrelliera di Agnello con Pesto di Menta e Basilico

Rastrelliera di Agnello con Pesto di Menta e Basilico
Rack di agnello con Pesto di menta-Basilico è un senza glutine e chetogenico contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 272 calorie, 12g di proteine, e 23g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 116 fan. Se hai noci, sale, foglie di menta leggermente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Rastrelliera di Agnello con Pesto di Menta e Basilico, Arrosto di agnello con Pesto di menta, e Griglia di Agnello con Pesto al Pistacchio e Basilico.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Frullare la menta, basilico, noci, formaggio, succo di limone, aglio, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe in un robot da cucina fino a quando le erbe sono tritate finemente. Con la macchina in funzione, mescolare gradualmente in 1/3 di tazza di olio fino a quando la miscela è liscia e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
FormaggioFormaggio
AglioAglio
PepePepe
BasilicoBasilico
ErbaErba
MentaMenta
DadoDado
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cospargere generosamente i rack di agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
5
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una padella o padella pesante grande a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
6
Mettere 1 griglia di agnello nella padella e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferire il lato della carne di agnello su una grande teglia pesante. Ripetere con i restanti 2 rack di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Arrostire l'agnello in forno fino a cottura a cottura desiderata, circa 20 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire i rack di agnello su una superficie di lavoro. Mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
10
Tagliare l'agnello tra le ossa in braciole singole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
11
Spalmare il pesto su 1 lato tagliato di ogni chop. Disporre le costolette, pesto lato verso l'alto, su piatti o un piatto, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
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Do-Ahead Suggerimento: I rack pesto e agnello possono essere preparati fino a questo punto 1 giorno prima. Coprire il pesto e l'agnello separatamente e conservare in frigorifero. Lasciare più tempo per l'agnello refrigerato per arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
AgnelloAgnello
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In alternativa, i rack di agnello possono essere affettati e poi arrostiti prima di servire. Per cuocere l'agnello: utilizzare da 18 a 24 costolette di agnello singolo carnoso (circa 2 1/2 once ciascuno, da 3 rack di agnello). Preriscaldare il broiler. Disporre le costolette di agnello in un unico strato su 2 pesanti teglie. Spennellare leggermente le costolette di agnello con olio e cospargere di sale e pepe. Guardando da vicino, cuocere le costolette di agnello 3 pollici dalla fonte di calore fino a cottura a cottura desiderata, circa 3 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Costolette Di AgnelloCostolette Di Agnello
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
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Spalmare il pesto sulle costolette. Disporre le costolette di pesto lato su piatti o un piatto, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
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VINO CONSIGLIATO # 1: Boroli Barolo 1998
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
16
REGIONE / ORIGINE: Barolo, Piemonte
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VITIGNO: Nebbiolo
Ingredienti di cui avrai bisogno
NebbioloNebbiolo
UvaUva
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VINO CONSIGLIATO #2: Avignonesi Vino Nobile d'Montepulciano 2001
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
19
REGIONE / ORIGINE: Montepulciano, Toscana
Ingredienti di cui avrai bisogno
MontepulcianoMontepulciano
20
VITIGNO: Sangiovese (Prugnolo Gentile - clone locale di sangiovese)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SangioveseSangiovese
UvaUva
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Tipi di piattoContorno
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