Rape e Cipolle
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Rape e cipolle potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 2 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 218 calorie. Una miscela di burro, sale e pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Poltiglia da campo (patate, patate dolci, cipolle, rape, carote), Crema di rape, e Rape di Ga del Sud.
Istruzione
Sciogliere il burro con olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a caramellare, da 10 a 15 minuti.
Trasferire la cipolla in una ciotola e mescolare con la rapa grattugiata. Condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero per 30 minuti per consentire ai sapori di mescolarsi.
Servire su piccoli toast o cracker.