Ranch Pollo arrosto con Pesto cremoso
Ranch Pollo arrosto con pesto cremoso è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1200 calorie, 88 g di proteine, e 88 g di grasso. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete ranch dressing mix, pesto, maionese, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il basso contenuto di grassi yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt Melassa Biscotti come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo Ranch cremoso con purè di patate all'aglio arrosto, Pollo al pesto cremoso con pomodori arrostiti, e Fornello lento Pesto Ranch Pollo.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno. Preriscaldare il forno a 218°. Rivestire una teglia poco profonda con spray da cucina.
Rimuovere la pelle e il grasso in eccesso dal pollo; asciugare con un tovagliolo di carta. Disporre nella teglia.
In una ciotola, unire lo yogurt, mix di condimento e pepe.
Versare il composto sul pollo; mescolare per rivestire. Conservare in frigorifero per 20 minuti. Prima di infornare, cospargere il pollo con le noci pecan. Arrosto per 15 minuti. Ridurre il calore a 177° e arrosto fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa di carne, ma non toccare l'osso legge170, da 35 a 40 minuti in più.
Mescolare pesto, succo di limone, maionese e panna acida in una ciotola. Per servire, cucchiaio 2 cucchiai. salsa su ogni piatto e top con un quarto di pollo.