Ramen di pollo

Ramen di pollo
Ramen di pollo potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 614 calorie. Per $1.15 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Norecipes. Una miscela di salsa oy, ossa di pollo, punte di ali di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 4 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili sono Ramen di pollo, Ramen di pollo, e Ramen di pollo.

Istruzione

1
Portare a ebollizione un bollitore pieno d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Disporre le punte delle ali e le ossa di pollo in un lavandino pulito, quindi versare l'acqua bollente sul pollo. Lavare il pollo con acqua fredda, strofinando via eventuali ciuffi di sangue. Questo passaggio solidifica parte del sangue sul pollo in modo da poterlo lavare via e non finisce nella tua zuppa. In una piccola casseruola, aggiungere i porri, lo zenzero e l'aglio, quindi coprire con olio vegetale. Friggere delicatamente a fuoco medio basso fino a quando gli aromatici sono marrone scuro, ma non bruciati (circa 30-40 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di PolloOssa Di Pollo
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il kombu, le estremità alari e le ossa in una pentola a pressione e coprire con 10 tazze d'acqua. Portalo a ebollizione scoperto, quindi scremare la feccia che galleggia verso l'alto. Continua a scremare finché non vedi più feccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
4
Rimuovere il kombu e scartare, quindi aggiungere i porri fritti, lo zenzero e l'aglio. Sigillare il coperchio, quindi cuocere ad alta pressione per 1,5 ore.Quando il brodo è cotto, lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
KombuKombu
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
5
Versare attraverso un grande colino in una grande ciotola. Spremere i solidi con le mani per estrarre quanto più liquido possibile. Noterai che il liquido inizia a diventare bianco crema. Questo è ciò che dà la zuppa il suo corpo in modo da essere sicuri di ottenere fino all'ultima goccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Versare la zuppa tesa attraverso un setaccio extra fine (come un colino da tè) in un contenitore pulito. Puoi fermarti qui e refrigerare il brodo o andare avanti.Se hai refrigerato il brodo, dovrebbe essere abbastanza facile raschiare il grasso in eccesso con un cucchiaio. In caso contrario, utilizzare uno skimmer grasso per scremare il grasso in più e mettere da parte il grasso. In entrambi i casi, si vuole lasciare un po ' di grasso alle spalle. Misurare il vostro la zuppa. Dovresti avere circa 6 tazze, se ne hai di più, dovresti farlo bollire fino a 6 tazze, se ne hai di meno, aggiungi water.To fai l'olio di scalogno caramellato, aggiungi l'olio di sesamo insieme a circa 2 cucchiai di grasso di pollo che hai scremato dalla zuppa in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Tè
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
SkimmerSkimmer
7
Mettere la casseruola a fuoco medio, quindi aggiungere gli scalogni tritati. Friggere gli scalogni fino a quando non sono di colore medio-marrone scuro. Spegnere il fuoco, quindi aggiungere con cura 1 cucchiaio di salsa di soia. L'olio sputerà, quindi stai molto attento. Questo caramellizza la salsa di soia, dandogli un meraviglioso aroma tostato. Per preparare la zuppa, aggiungere le 6 tazze di brodo filtrato in una pentola, aggiungere 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio di sale e il latte di soia e scaldare delicatamente.Lessare i noodles secondo le istruzioni sulla confezione o fare un lotto di ramen fatto in casa noodles.To finire il ramen dividere le tagliatelle tra quattro ciotole, versare la zuppa sopra le tagliatelle poi top con la vostra scelta di condimenti. Ho servito questo con un uovo alla coque, menma, scalogno tagliuzzato, e pollo chashu, ma quello che si top con sta a voi. Lessare le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Latte Di SoiaLatte Di Soia
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Mettere le tagliatelle bollite nella ciotola e aggiungere i condimenti. Coprire con la zuppa calda, poi irrorare con un po ' di olio di scalogno caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 4 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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