Ragù Napoletano

Ragù Napoletano
Il ragù napoletano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1881 calorie, 104 g di proteine, e 97 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $7.82 per porzione. Una miscela di spaghetti, sale kosher, carne di maiale macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 9 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Cupcakes Napoletani, Semifreddi Napoletani, e Cupcakes Napoletani per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Impostare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere un 3-count di olio d'oliva e rosolare delicatamente le polpette. Nel frattempo, con un mortaio e un pestello, macinare il sale, i grani di pepe nero e i semi di finocchio con un po ' di olio d'oliva in una pasta granulosa. Strofinare le costole e la spalla con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Rimuovere le polpette con un mestolo forato e mettere da parte su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Nella stessa pentola, rosolare i pezzi di spalla e le costole, in lotti. In alternativa per risparmiare tempo, arrostire le costole in un forno preriscaldato a 500 gradi F per 10-15 minuti mentre si rosolano i pezzi di spalla nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Rimuovere i pezzi di spalla e le costole al piatto di polpette e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
6
Aggiungere un po ' più di olio d'oliva nella pentola e aggiungere il timo, origano, carote, cipolla e sedano. Mescolare e raschiare i pezzi dal fondo della pentola con un cucchiaio di legno. Cuocere le verdure fino a quando non sono leggermente ammorbidite e hanno un bel colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere il vino, i pomodori e il concentrato di pomodoro e mescolare bene, raschiando eventuali pezzetti marroni sul fondo. Nestle i pezzi di spalla di maiale di nuovo nel mezzo della pentola poi disporre le costole intorno alla salsa. Finire mettendo le polpette nelle lacune (alcuni dei pezzi saranno sporgenti dalla salsa, ma che è perfettamente bene in quanto sarà arrosto e caramellare). Utilizzare un cucchiaio per imbastire tutto bene, coprire, quindi mettere la pentola nel forno e arrostire fino a quando il maiale è tenero e la carne sta appena cadendo dalle costole, circa 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Unire l'uvetta tritata, i pinoli tostati e il prezzemolo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Utilizzare un mestolo forato per rimuovere le polpette e le costole in un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Rimuovere i pezzi di spalla di maiale dalla pentola e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettarli a pezzetti e aggiungerli al piatto. Purea la salsa in un robot da cucina poi aggiungere di nuovo al piatto e impostare a fuoco medio. Ridurre la salsa fino a quando non è ricca e densa, circa 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe, se necessario. Quando gli spaghetti sono cotti, scolare e aggiungere in una ciotola media. Spoon un po ' di salsa sopra gli spaghetti e la salsa rimanente sul piatto di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
SpaghettateSpaghettate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Guarnire il piatto di carne con il composto di uva passa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella a prova di forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il prezzemolo e cuocere fino a quando le verdure sono morbide ma non colorate, circa 10 minuti. Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere il pane in una ciotola media e versare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Lascia che il pane si impregni mentre le cipolle si raffreddano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
9
Unire le carni in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Aggiungere l'uovo e il formaggio e condire generosamente con sale e pepe. Usa le mani per spremere il latte in eccesso dal pane e aggiungerlo alla ciotola insieme alla miscela di cipolla raffreddata. Unire delicatamente tutti gli ingredienti con le mani fino a quando non si mescolano insieme. Non sovraccaricare la miscela o le polpette saranno dure. Dividere il composto in 8 pezzi uguali e modellarli in 8 polpette dall'aspetto piacevole. Conservare in frigorifero fino al momento della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe nero in grani, più pepe nero appena macinato per condimentopepe nero in grani, più pepe nero appena macinato per condimento907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spalla di maiale disossata, tagliata in 2 pezzi (quindi cuoce contemporaneamente alle costole / polpette)spalla di maiale disossata, tagliata in 2 pezzi (quindi cuoce contemporaneamente alle costole / polpette)2kgpomodori (consigliati: San Marzano)pomodori (consigliati: San Marzano)41 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote tritate grossolanamentecarote tritate grossolanamente2addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntesedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso seccovino rosso secco1grande2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2(inverno)pangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo tritato grossolanamenteprezzemolo tritato grossolanamente2(inverno)foglie di prezzemolo fresco tritato finementefoglie di prezzemolo fresco tritato finemente4ramettotagliato a spicchi, 1 )tagliato a spicchi, 1 )2piccolospicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata2(inverno)sale kosher, più di più per condimentosale kosher, più di più per condimento8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva1grandecipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente1a cipolla media, tritataa cipolla media, tritata4ramettoorigano frescoorigano fresco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano-Reggiano appena grattugiato, più altro per servireparmigiano-Reggiano appena grattugiato, più altro per servire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepinoli tostati, tritati grossolanamentepinoli tostati, tritati grossolanamente1rack8 costine di maiale, tagliate a pezzi da 2 a 3 costine8 costine di maiale, tagliate a pezzi da 2 a 3 costine2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteuvetta tritata grossolanamenteuvetta tritata grossolanamente907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spaghetti, cotti al dente in acqua salataspaghetti, cotti al dente in acqua salata2(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire3fettafette spesse soda pane bianco, crosta rimosso, tagliato a cubetti (circa 2 tazze)fette spesse soda pane bianco, crosta rimosso, tagliato a cubetti (circa 2 tazze)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute83
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